导航
湖北瀛楚律师事务所
027-86658562

律所平台 LAW PLATFORM

首页 > 律所平台 > 知识产权代理公司

北京瀛知产网络科技有限公司-武汉分公司

发稿时间:2019.04.10 浏览次数:

(微信专用)微信内文开头关注图.jpg

  瀛和(北京)知识产权服务有限公司将线上和线下服务相结合,将律师事务所和知识产权公司运营相结合、充分发挥瀛和律师机构各成员所知识产权专业律师和各地分公司知识产权商务服务团队线下服务能力以及“瀛知产”(yingzhichan.com)线上电商平台互联网技术支持,有能力为公司中外客户提供专业、快捷、优质的知识产权服务。


微信图片_20190410164705.jpg


  瀛和(北京)知识产权服务有限公司严格按照《国家知识产权战略》大纲依法引导中外企业知识产权战略、知识产权保护、知识产权管理、知识产权运用,积极推动中国知识产权保护及智力成果的推广与产业化运作事业,也一直不断地在努力建设全新的标准化服务管理体系,把对客户后期的服务质量严格管理,贯彻到知识产权战略服务的每一个细节当中。同时依法为企业打击知识产权侵权行为,使企业的合法权益得到充分的维护,为企业高速发展保驾护航。


微信图片_20190410164708.jpg


  瀛和(北京)知识产权服务有限公司拥有良好的政府、院校合作渠道和国内大量的知识产权法律服务机构的合作伙伴。我们公司与政府相关部门、院校具有良好的合作关系,同工商、质检等政府机关以及行业协会、商会、多家法律事务所建立了广泛融洽的工作与合作关系。


武汉分公司


微信图片_20190410164619.jpg


微信图片_20190410164615.jpg

(微信专用)微信内文末尾关注图-武汉.jpg